Мария

***
Тут вот насрала -Мария.
Там вот насрала -Мария.
Огромный сембернар -Мария.
Всё обосрала!

Ну зачем ты так -Мария.
К черту весь газон -Мария.
Будто мне на зло -Мария.
Всё обосрала.

А я тебя всегда кормил, а ты мне за это!
А я тебе вчера отдал, все свои котлеты.
Тебя водил я на Амур, к кобелю соседу.
А вчера пустил погулять, и вот гляжу на это!

Я тебя люблю -Мария.
Я тебя кормлю -Мария.
Я тебя прибью -Мария!
Если догоню.

И как мне жить без неё, и куда бежать?
Если постоянно Мария, всюду будет срать.
Может стоило Марию, по другому назвать.
Но я хочу ее спросить, сколько можно срать?!

Всюду насрала -Мария.
Всё обосрала -Мария.
Огромный сембернар -Мария.
Всё обосрала!
Все обосрала!

Прослушать песню на эти стихи, в моем исполнении, можно по ссылке здесь, у меня на странице. Заходите на ютуб канал fenics01
Вдохновлённая просмотром старого доброго «Бетховен» 1992


Рецензии