Строки

У меня нет дара,
Нет таланта,
Не могу я петь и танцевать.
А лишь на пустом клочке бумаги,
Буквы в слово, слово в тексты собирать.
 

Эти строки пишутся спонтанно,
Где - то в предпоследней, электричке,
Знаешь, если есть на сердце рана,
Ты побудь немного истеричкой.
 

Эти строки пишутся так быстро,
Где то в клубе на салфетке,
Жизнь моя имеет смысл,
Без него и жизни этой нету.
 

Эти строки пишутся со страхом,
Где-то в центре в двушке, на десятом,
Жизнь твоя совсем не сахар,
Тебе 30, ты живёшь с пузатым депутатом.
 

Эти строки пишутся в надежде,
Что хоть кто-то прочитает.
Я хочу, чтобы все как прежде.
Дом, и мама с папой, и никто не умирает.
 

Эти строки пишутся так больно,
С пустотой в глазах, и грустным взглядом,
Сделала ты все сама и добровольно,
Напоила ты себя лишь ядом.
 

Все написанные выше строки,
Каждое четверостишие.
Это четверть жизни одинокой,
Не жалей родная, что так вышло..


Рецензии