Собери меня, мама...

Собери меня, мама, в дорогу,
Я страну защищать ухожу.
Нет, возьму я с собою немного,
Только то, чем всегда дорожу.
Ароматную ветку сирени
Положи, и листочки берез,
Чтобы память о милой деревне
Я с собой как реликвию нес,
Оторви стебелек от герани,
Что дороже мне всяких наград,
Пусть волнует меня он и манит
Деревенской избы аромат.
А еще, я то знаю, ты сможешь,
Незаметно придвинешь рюкзак,
Свое сердце тихонько положишь.
Но тебе ведь без сердца никак!
Мама, слышишь родная, не надо?
Я и так благодарен судьбе.
Ты со мною всегда будешь рядом.
Ты оставь свое сердце себе?


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!У МЕНЯ ТРИ СЫНА, И ВАШИ МЫСЛИ БЛИЗКИ И ЗНАКОМЫ.
УЖЕ ПЕРЕЖИТЫ.ТАК ПРИЯТНЫ МИЛЫЕ ДЕТАЛИ.

Алла Шведун   27.01.2021 19:45     Заявить о нарушении