коротко о потерянной любви

Наш любви, затухает костёр,
Мы же чувства него не бросали,
Его искры, летят на простор,
Мы с тобой, ни одной не поймали

Ты уходишь и я ухожу
И мы стали чужими, так быстро,
Как сказал я тебе- не держу!
Вот тогда полетели ввысь искры.


Рецензии