Признание

Ты не жди от меня признаний,
Слишком долго придется их ждать.
Не люблю я пустых обещаний,
И сама не спешу их давать.
Ты умей понимать мои взгляды,
Мои мысли читать учись.
Я с тобой сейчас, здесь. Я рядом.
А о прошлом узнать не стремись.

14.06.2018.


Рецензии