Где счастливая дорога?

Где     счастливая    дорога?
Чтобы    я   по   жизни  шла.
От       родимого     порога
Во взрослую жизнь давно ушла.

Не повернуть  вспять   время,
И молодость мне  не  вернуть,
Мои     добрые    стремления
Боже , нельзя   перечеркнуть.

Не  спешила  ко  мне  любовь,
Путь   извилистый, тернистый
Кто     избавит    от   оков?
Чтобы  душа  осталось чистой.

Я        ждала      терпеливо,
Голова        стала      седа,
Без любви было тоскливо,
Умчались      юные      года.

Где     счастливая    дорога?
Чтобы   я    по   жизни  шла.
От       родимого      порога
Во взрослую жизнь давно ушла.


Рецензии