1020Сколько можно вам терпеть. Работник сайта Стих

Администрация сайта Стихи РУ

Вы,что испытываете меня.горе работник ,
Успокойтесь, пожалуйста
Час пришёл с вами разобраться
Вы ведёте себя мягко говоря
Не одыкватно
Вам что от меня надо?
Писать стихов я не буду
И ваши  мерзости терпеть не собираюсь
Что вы творите,угомонитесь
Я озвучу все ваши тёмные дела
Всем тем,кто порядок наведёт
Ответите вы перед Богом
На каком основании
Вы заблокировали Вайбер
Вам скучно жить,
То бейтесь головой об стенку
Моих стихов вы больше не получите
Вы поступаете,как настоящий агрессор
Бог вам Судья
Я вам прощаю и благославляю,
Но наш Господь накажет вас сполна
За ваши подлые дела
Возьмитесь вы за ум
Откажитесь от греха и зла
Тогда вам легче будет в жизни
Окститесь,не делайте подлости вы никогда
Наказание можете получить в четвертом поколении
Зачем вам это  маета
Желаю вам одуматься
И прежде чем что-то делать
Подумайте всегда


Рецензии