Ты войдёшь

Ты
 войдешь
не стуча.
Ты нежданной
войдешь.
И прижмешся
ко
мне,
 обнимая
за плечи.
И мерцает
 свеча.
И сияния
 дрожь.
 Озаряет тепло
 нашей
 встречи.            

Я гитару возьму.
Под
звучание
 струны.
Время
 медленно
перетекает.
Облекаясь
 во тьму.
Там,
где
мы
не видны.
Грань
меж нами
 и комнатой
 тает.

Но
свеча
 не горит.
 И все
 это
 мечты.
 Кто же
ты,
и
когда
это сбудется?
Разве
 сердце
 молчит,
 разве
 вянут
 цветы.
И стихи
 как
 подарки,
мне
 чудятся.

И волнуется
 сердце.
 Молчит
 тишина.
Дни
бегут,
 превращаясь
 в недели.
И опять
свое
скерцо.
 Играет
зима.
 И
 холодные
 дни
надоели.

Григ бард
магадан


Рецензии