Тоска и грусть

Сижу на кухне в полной тишине,
И грусть с тоскою в рюмки разливаю.
Грущу о том далёком в детстве дне,
Когда тебя я нежно обнимаю.

Детство прошло и ты уже другая,
Живёшь в своём далёком далёке.
Но помнишь обо мне,я полагаю.
И дни бегут в печали и тоске.

Мы помнишь как любили в те года?
Мне нравилось в любви тебе признаться.
Любви такой не будет никогда,
Кто из-за женщины пойдет на шашках драться?


Рецензии