Поэтическая Библиотека

Библиотеки разные бывают.
В них собирают книги, не одну.
В них много книг, но есть начало.
Всей их объединяет дело.

Библиотека – сборник знаний.
О том что было, что могло.
Науки любят нас чтецов,
Кто пишет любят во стократ.

Поэзия и музыка, то песня.
А если чистая поэзия, то
Для этого нужна Библиотека,
В которой собрана поэзия народа.


Рецензии