***

Тишина мертвее смерти.
Одиночество в дому.
Фото в порванном конверте
Ниоткуда никому.

Прожигает взгляд бумагу,
Прожигает сквозь меня.
Ветер воет, как дворняга,
У заснувшего огня.

     1.00   27.01.2021


Рецензии