В ответ как тост на посошок

Что от дьявола, что от Бога
Различить только сможет душа.
Пошатались детишки немного
По домам разошлись не спеша.
В Нидерландах увидели ясно
Полицейский большой беспредел.
Вновь Европа завыла: «  Ужасно!
Протестующих бить, кто посмел?»

В ответ как тост на посошок.
Простой знакомый всем стишок.

Омону Русскому респект.
Дубинкой нежно через попу
Мозги вправляли, кто проспект
Дорогой делал на Европу.


Рецензии