Героической боевой славной фракции кпрф

ОНА В САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЕ В ТЕЧЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ ДОСТОЙНО И АКТИВНО ЗАЩИЩАЕТ  ИНТЕРЕСЫ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ЛЕСКИН БОЕВОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ!НЕ СЛУЧАЙНО,ЧТО ПОЛОВИНА ЕЁ ДЕПУТАТОВ ИЗ КРАСНОГО ТОЛЬЯТТИ!!!


Рецензии