С пылью звездной...

Взял коней своих за вожжи
И направил в облака,
Там без нечисти дорога -
И свободна, и легка!

Как просторно и прекрасно -
Созидай, твори, любя!
Только видеть очень страшно,
Как растерзана Земля...

Жутких криков вознесенья
Сотрясают небосвод,
Власть имущих преступленья
Обескровили народ!..

Что осталось бедолаге,
Русской матушке-земле?..
Разве сдохнуть от отваги?!.
Разве вздернуться в петле?!!

Может, взять коней за вожжи
И направить в высоту,
И смешать так с пылью звездной
Власть имущих гопоту?!!

15.01.2021

https://youtu.be/PiQww8w8BkA


Рецензии