Не изменюсь

Ничего нельзя бросать, и изменять,
Доживай, как есть- курящим, пьющим,
Лучше всё равно уже не стать,
Да и некуда уже, по правде- лучше.
Женщин не бросайте- никогда.
Пусть уходят сами, натерпевшись,
На тебя потратив лучшие года,
Около тебя душой согревшись...
Не бросай привычек, и людей,
Это, знаешь ли, себе дороже-
Было ведь важнее жизни всей,
Раскованней, честнее, тонкокожей,
Бросишь- что останется- пустяк?
Не на что смотреть, и опереться,
И от себя ведь никуда не деться,
Понимаешь- старый, и- дурак...
Не бросаю. И не изменюсь.
Доживу любимым, пусть и пьяным.
И до дней последних долюблюсь.
Несмотря на все мои изъяны...


Рецензии