общество

Мы проиграли этот бой,
Не начиная даже схватку,
Манили долларом, мечтой,
Метался дух – всё на изнанку.

Нас накачали польским СМИ,
Европа приплатила взятку,
А та за кем невольно шли,
Сбежала, потеряв прокладку.
январь 2021


Рецензии