И снова я схожу с ума. Голубые драконы

И снова я схожу с ума,
Чтоб изнутри себя сожрать
Никто не сможет мне помочь
Кто же захочет  меня понять?
Ты  подскажи куда бежать?
И до утра я не усну,
И в звездное небо смотрю.

Я хотела убежать,
Но ноги не несут.
Другие голоса
Меня зовут.
И точно я сошла с ума
Себя не понимаю  я сама.

Кругом обман и сплошь ложь
Спроси себя
Ответа не найдешь
Как дальше жить?
Богу или дьяволу служить?
Кто вместе с нами на пути?
Беги не беги
Все равно выхода
Нам не найти.

И снова строки мои лживы
Ведь смысла жизни не найти
Ты вдаль смотри
Себя найди
Улыбкой озари
Небеса земные
В них змеи голубые
Расчесывают свои гривы
Они к себе тебя зовут
Ты не ходи
Ведь  украдут,
И в свой змеинец заведут.

Беде не отдавайся ты
Пока есть  Бог - беги
И верный путь найди
По сторонам смотри
Средь бела дня
Не догнать им тебя.


Рецензии