Пришла пора остановится

Пришла пора остановиться
послушать - что хочет душа!
Общения ,любви заботы -
длиною в жизнь и навсегда.

Расстались мы с тобою с болью.
И кем же был ты для меня!
Любовь моя? Тепло весеннее?
иль отгоревшая заря.

В воспоминаниях живешь,
прячу их под гнетом лет.
Но прорываются на свет
звездою в небе средь планет.

Звезду когда - то подарил,
сверкала ярче всех она.
Смотрю и сердце так тревожит:
Зачем сказал -"Она твоя"

Ну , все! Ну, хватит! Уже поздно!
Прошлым душу бередить.
Воспоминанья глубже спрятать
и без оглядки дальше жить!


Рецензии