Ветер чувств

Ветер чувств нас накрыл с головой.
Подарил вдохновенье, забвение.
И кружил он, подняв над землёй,
Но не нас, а судьбы отражение.
Потихоньку он нежно качал.
И трепал, вороша мысли-чувства все.
То заливистым смехом пугал,
То слезами горючими мучил нас.
Он летал и кружил, хулиганя.
Забывая про нас пару раз.
Невниманием своим остро раня,
Не задумываясь про нас.
Что быть может мы чувств этих ждали.
Так надеялись, верили мы...
Безразличием ветра охваченные,
Мы свои потеряли мечты.


Рецензии