Социал-феминистке

Меня не любят
Я
Подлец
Стишки поганые
Кропаю
Но горе
Горькое свое
Я
Квасом хлебным
Запиваю
А никак не колой

Агностик-пантеист
Интровертка-утопист
И любите Навального
Конечно
Дай Бог здоровье
Пусть будет хорошо в Москве
Скоро туда все прибудут
Жизнью кочевою наслаждаться
И очень хорошо что места хватит вам
На всех


Рецензии