Зимние пейзажи, как вы мне близки.. ,

Зимние пейзажи как вы мне близки
Снегом всё укутано, на домах дымки
Тело наше бренное требует тепла
А в камине тлеет старая зола...

Ночь подруга вечная светится луной
Издеваясь мыслями о судьбе людской
Вся природа белая, замерла во сне
Словно никогда до этого, не была в весне...


Рецензии