Любовь моё спасение

ЛЮБОВЬ – МОЁ  СПАСЕНИЕ

Слова Надежды Гонтаренко
Музыка Сергея Ананьева

Печально, что любви признанья
Уносит время навсегда,
И только рук твоих касанье,
И нежных  рук твоих касанье,
Не позабыть мне никогда.

Припев:

Любовь, моя, светись сильней
Твоё – я отражение,
Ты для меня всего милей,
Всего дороже и милей –
Любовь – мое спасение.

Люблю тебя, что удивляться,
Как без тебя я стану жить?
Я так хочу к тебе прижаться,
Твоей любовью наслаждаться
И в чувстве пламенном парить.

Припев:

Я жду тебя, чтоб окунуться
В твое сердечное тепло,
Так пусть признания вернуться,
И в сердце негой обернутся,
С тобой мне в жизни повезло.

Припев.


Рецензии