Еду домой

Снег , кажется , тает ,
Хоть впереди февраль ещё ,
Весна проникла в сердце зимы ,
Еду домой , мне хорошо ,
Опять окна мокрые ,
А не этот жуткий лёд ,
Улицу хорошо видно  ,
Прислонил к стеклу лоб


Рецензии