Еще с утра свистели мысли

Еще с утра свистели мысли
Под темечком за головой
Стучали как ночные искры
Стучат, играя под луной

Еще с утра онем блаженным
Горело солнце в далеке
Безудержно и отдаленно
Играли белки на заре

Еще с утра летали птицы
И ввысь взлетали к облакам
Послать бы мне им горку писем
Послать бы мне им, дуракам

О жизни лишь моя забота
Думать о ней и в ночь и в день
Вот и наглядная работа
Заглядывает за мою тень


Рецензии