Песня

В прозрачный мороз за облака,
Зацепилась словно комета,
Летит из туманного далека,
Голубая праздничная ракета.

В снежные опустилась поля
Рощу белоствольную озаря,
Осветила бирюзовым светом
В праздничное украшение дня.

Прилетела с горячим приветом
Песня, сочинённая у костра,
Гитарой, рождённые куплеты,
Среди белоствольных поэтов,
Музыка, летящая за облака,
Начертанная от небесной кометы.

Пронизывает наши сердца,
И не дающая нам ответы,
Как жить, любить: жду советы,
Жизнь с песней посылает приветы.


Рецензии