У мужа Юбилей

Мой дорогой,люблю тебя
И много лет тебе желаю
Сегодня день рожденья твой...
Я с Юбилеем поздравляю.
Пусть много прожито уж лет
Мы друг от друга подустали,
Но ты представь...что меня нет,
Ты был бы весь в печали.
Так что живи и радуйся родной,
Что мы вместе,я с тобой...
Шумлю,кряхчу и огрызаюсь,
Но без тебя мне жизни нет...
И ты об этом знаешь.
Пусть всё течёт само собой,
Но главное...здоровья
Нам ещё внуков поженить
И на подарки накопить
Дел много,...значит будем жить
И будем жить мы долго.


Рецензии