Жестока жизнь

Жестока жизнь
Она смеется над нами.
Мы терпим усмешки
И все ей прощаем,
Поливая грязью нас
Мы смеемся,
Издеваясь,
Но мы не сдаемся.


Пьянящий дурман,
Ликующий обман,
Стук сердца в темноте,
Прощальный поцелуй на заре.

Так жизнь знай
Не буду ныть,
И скулить,
И попаду в рай.
Играй, не играй,
Себя ты познай
И может быть
Найдешь свой рай.


Рецензии