Солнце в дымке...

Солнце в дымке,
Сердце в льдинке...
Веет холодом зима.
На висках лежат снежинки -
Серебристая кайма.
Взгляд прощальный,
Вздох печальный...
Развела судьба мосты,
А в душе таится память
Неслучившейся мечты.
Прячем чувства,
Прячем сердце...
Но блестит порой слеза.
Как при первом поцелуе
Закрывали мы глаза...
В свете лунном,
В небе звёздном...
Ты шептал слова любви.
Улетели в вечность годы.
Не вернутся, не зови.
Солнце в дымке,
Сердце в льдинке...
Веет холодом зима.
И кружит над нашей жизнью
Серебристая кайма.


Рецензии