Его забрали в темноту

Его забрали в темноту
И вот сейчас я расскажу
Про то как навещал солдата
Которого увезла палата

Он молод был, из его глаз
Пролились слезы в первый раз
Когда кольчугу увидал он
Повесив тяжесть на себя
О такой силе не мечтал он
Садившись на своего коня


И вот он сел, перед ним поле
И перед полем мотыльки
Правда считался он изгоем
Его деревни и семьи


Рецензии