Что ты хочешь сказать?

Ну что ты хочешь мне сказать?
Лишь пара слов, а после многоточие?
Тебе не довелось ещё понять,
Как от предательств душа в клочья...
Тебе не ведома любовь
Та что до звёзд в миг и обратно,
Ты об одном лишь, вновь и вновь
Твердишь, зовя любовь абстрактной.
Не доказать тебе увы,
Что в словоблудии нет смысла.
Полно вокруг чужой молвы,
Но как и ты она корыстна.
Пропитана улыбкой лживых масок
Поступками наперекор судьбе,
И весь твой путь как грязь, он слишком вязок,
Чтоб по нему придти к мечте.
Ну что ты так удивлена?
Хм...не привыкла таким видеть?
Тебя возненавидел я сполна,
Теперь и ты должна возненавидеть.
И пусть твердят мол слишком груб,
Что обращаюсь как с игрушкой,
Но реки лжи, с твоих прекрасных губ
Во мне и породили, то самое бездушие...
Так что не стоит обижаться,
И рвать не нужно фото на куски
Нет, не проси меня с тобой остаться,
Я лучше сгину там, где не видать ни зги.


Рецензии