Зима

Зима постелила на землю
Пушисты ковры до весны.
Засыпала снежной метелью
Запрятала реки во льды.

Потом,ледяной своей кистью
На окна узор нанесла.
У зайца покрасила шубку
У дома сугроб намела.

Всю зиму она хлопотала
Следы заметая вокруг.
Потом она злиться устала
И в дальний отправилась путь.


Рецензии