Святки

Замело, закрутило, завьюжило.
Кутерьма на всю ночь за окном.
У тебя всё готово для ужина –
Мясо, овощи, фрукты, вино.
Погадай на него обязательно,
Чтобы мимо не мог он пройти –
Твой богатый, красивый, внимательный,
Задержавшийся где-то в пути,
Но судьбой предначертанный суженый,
Ждать которого больше невмочь...
Замело, закрутило, завьюжило.
Кутерьма за окном. На всю ночь.


Рецензии