Променад

На загорелые ноги надену колготки,
Спрячу курортный загар под блестящею лайкрой,
И черное платье-коктейль   парижской кокотки
Украшу цветами,
А в тон им – перчатки.
На голову – шляпу надену из синего фетра,
Атласная лента тонко букет  обвивает,
А в сумочку – томик проказника Фета,
Стихи о любви, какой не бывает…
На шпильках высоких, от мая пьянея,
Иду по бульвару походкой дразнящей,
Мужчины, шеренгами вдоль столбенеют
От феи вечерней, такой настоящей.
А утром, проснувшись от боли в затылке,
Смотрю на лежащего рядом Отелло:
Разбитые рюмки и грязные вилки –
Неужто ты участи этой хотела,
Вечерняя фея в блестящих колготках?
Уж лучше б ты к эльфам своим улетела,
Чем смешивать, дура,  шампусик и водку!


Рецензии
прикольный стих!

Анатолий Мамычев   27.01.2021 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравился!

Алла Калашникова   27.01.2021 19:55   Заявить о нарушении