Земля наш с вами общий дом

Земля – наш с вами общий дом.
В Москве, в Каракасе, в Париже –
На целом шарике земном –
Вопрос конкретно встал – ребром:
Не о деньгах, не о престиже,
И не о том, кто кем обижен
Или кто главный, к Богу ближе?
Сегодня речь идёт о том –
Как выжить?!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.