На последнем причале

Я иду на последний причал
Тебя встретить на лунном песке.
В твои двери я ветром стучал,
Слеп на солнце в зенитной тоске.

Ты на взлёт свои крылья готовь –
Я отдам тебе краткий свой век.
Я почти уже верю в любовь…
Я почти уже твой человек…


Рецензии
На последнем причале
Швартовки нет
Для душ без покаянья...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   06.02.2021 02:29     Заявить о нарушении