Звездный час!

Севастополь Мелитополь ,
как то раз я ночью топал ,
 оказалось Ахтиар,
был пристанищем татар,
А теперь кусает локоть,
Забияка - чья - то похоть,
...на людей ей просто по___й,
получают гонорар,
за плакатные цитаты,
а мы из местных, из булгар .
 Провоцируют свободу,
на военные походы ,
льнут перстами к небосводу ,
 разжигав войны пожар!
Отгремели уже пушки,
 глохнут лавочки - старушки ,
 отзвенели погремушки -
изувеченный метал,
но они играют в прядки,
подпалив Тавриде пятки ,
 выступают без оглядки,
все за тот же, гонорар,
Жаль людей, тепла не дали ,
 видно плохо воевали,
раз замерзли , лишь едвали
 заступили холода,
продолжается "чума!"
Вы бы их чуть чуть погрели,
 не завертывая в ели,
что б они не омертвели ,
пока веником их гнали,
намекнув - они попали,
и теперь уже не знают ,
толи плакать, толь кричать,
Всем  советуют молчать.
Балансировав на гране,
утопить себя в стакане?!
кто у нас, во что горазд,
абы мани на кармане,
и с дестанкой на диване,
ждать,
...наступит "звездный час!"


Рецензии
При всех переплетениях без собственных усилий звёздного часа не будет. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   08.04.2022 00:22     Заявить о нарушении
Это потому что Маргулис телевизор запретил ? )

Дима Пучков   08.04.2022 15:52   Заявить о нарушении
С теплом и уважнием Виталий!

Дима Пучков   08.04.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.