Диме

Ты так далек
И тем прекрасен.
Ты мой огонек
И теперь  я в твоей власти.

Бушует кровь и колет вены
И мутит голову мою
Я в забвение
И мчусь к тебе-
Заветной цели.

Тяжесть металла
И вкус крови.
Шалости жизни
И стойкость плоти.
Ну , где же я буду, буду свободна?
Познать любовь, не идти по краю
Но вновь в тебе я сгораю.
Знаешь люблю, люблю знаешь.
Ну ,зачем мою душу терзаешь?

Живу ,как в экстазе,
Борюсь я с судьбой.
Наградой лишь станет
Мне встреча с тобой,
Дышу, задыхаюсь
И в рифах тону,
Любовь для меня что-то значит
И жить без нее не могу.


Рецензии