Сон

Милая, как ты вошла?
Я ж на замки́ закрывал.
Как ты со мною нежна…
Что это – сон или явь?

Если не сплю – докажи,
В трепетных чувствах уверь.
Сны – это грёз миражи.
Сны – это слёзы потерь.

.......................................

Если я сплю – не беги
Из-под моих спящих век.
Слишком часы дороги́,
Где мы с тобою навек.


Рецензии