Дыхание момента

Один твой взгляд -
искра
во тьме,
а я словно соломка,
готов сгореть
в тебе
без остатка,
один твой взгляд -
искра,
и в моей груди уже пылает огонь,
который не могут погасить океаны,
я словно пьянею,
это - блаженство,
когда ты трогаешь
и целуешь меня
я таю
как снежинка в жару...


Рецензии