Корбут-Фрумович - Кривизна...

 Кривило, в общем, ежечасно, Хрустальный блеск даря на счастье.
   И над землёю кривизна Плыла без отдыха и  сна!
                - Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=WVbzwPslVhw  Татьяна Корбут,
    - Кривизна..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Кривое зеркало молчало
И в одиночестве скучало.
Слегка в ужимках искривлялось
И над собою ухмылялось.

И делало благое дело,
В улыбке расплываясь смело.
Кривило набок левым глазом
И выглядело несуразно.

И ртом немножечко косило,
Чтоб как-то радостнее было.
Смешило этим видом странным
В лучах извилисто-обманных.

Без хитрости и злой опаски
На искривлённые подсказки,
Подмигивало глазом правым,
Ввергая всех в свои забавы.

Кривило, в общем, ежечасно,
Хрустальный блеск даря на счастье.
И над землёю кривизна
Плыла без отдыха и  сна!
 Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 27-01-21


Рецензии