Жизнь так пролетает быстро...

Жизнь так пролетает быстро,
Вроде только строил планы.
Спирта выпита канистра,
Достижения - туманны.

Беготня, работы тонна,
Закрутился, словно белка.
Всем спираль судьбы знакома,
Очумело кружит стрелка.

Добивались, доставали,
Всё, что нынче просто валом.
Жизнь прошедшая в вуали,
Убежала снегом талым.

Ностальгия обуяла,
Много было дней чудесных.
И смурных порой нимало,
Слов не выкинешь из песни.

Поскрипим ещё сколь можно,
Жизнь по-прежнему прекрасна.
Коль позволит воля Божья,
Да здоровье будет классным.


Рецензии