Тупик

"У нас тупик, -
Сказал ты, как отрезал.
И смысла нет
Все дальше продолжать".
Не зная, что сказать,
Стояла и молчала...
В глазах твоих надежду
Пытаясь отыскать.
Ведь говорил, что любишь
Не раз ты и не два...
И как, скажи, пожалуйста,
Поверить я могла?!.

Все объяснимо с лёгкостью.
И вариантов нет:
Коль любишь человека,
Всегда найдешь ответ.


Рецензии