Наташа добрейший души человек

Ах, Наташа ты наша,
Добрейшей души человек.
С годами становишься краше,
Будь милой, живи целый век.

И вид твоей доброй улыбки,
Всегда наполняет теплом.
Все помнишь, без малой ошибки,
Напомнишь друзьям о былом.

Тебе мы желаем здоровья,
Успехов в делах и труде.
Пусть небо хранит твое счастье,
Не даст прикоснуться беде.

Ах, Наташа ты наша,
Ни как без заботы твоей.
Ты словно сияющий лучик,
С запасом задорных идей.

Спасибо тебе за заботу,
И радость, что даришь всегда.
За важную эту работу,
Скучать не даешь никогда.


Рецензии