Идея

За идею люди бились
За идею воевали
За идею люди даже
Жизнь отдать могли свою
Это время ведь прошло
Это теперь наше бремя
За идею не пойдем
За идею не умрем
Ведь для нас и нету смысла
За идею всем идти
 Мы народ другой совсем
У нас дел полно совсем
И свои у нас идеи
Но карыстны все они
Выгоды своей все ищут
Как подставить где украсть
Как карманы набивать
Мне все это не по нраву
Мир скупым совсем уж стал
Не скупитесь поделитесь
Ближнему вы помогите
Ведь все счастье не в деньгах
А в родителях ,друзьях
За идею эту я
жизнь готов отдать сполна


Рецензии