Я не один такой наверное

Я не один такой наверное
Так я себе и говорю
Обозначение неверное
И я как бес в огне горю

Я не один такой наверное
Среди стареющих могил
Лежит такой же где-то под вербою
Который стих мой бы возлюбил

Я не один такой навеное
Прийдет смертельная коса
И скажет мне мол все протерплено
Пора лететь на небеса


Рецензии