до ломоты

Болтаю в кружке с вареньем грусть,
С печеньем грызу сухую печаль,
День за днём в неизбежность и пусть,
Зачем хлебать это вечное "жаль".
Сколько истин освоить пришлось,
Чтобы все позабыть в одночасье,
А всего- то, в экстазе зашлось,
Моё недалёкое счастье.
День проспавшись,
Хмурым утром моргает.
Сон беспечно отдавшись,
Свой оргазм умывает.
Сюжет развернулся,
Эмоций ползёт череда,
Я всё там же споткнулся,
Только это уже не беда.
Кругом солома и матрасы,
Я между ними упаду,
Так могут только суппер ассы,
Да, лайнер жизни, я веду.
Научили и падать и прыгать,
Чай в прикуску, погремушки в ведро,
Как собака уснувшая, лапкой подрыгать,
Очищая от скверны нутро.
Привет, почившая в бозе,
Просветлённая богом мечта,
Я тебе не сообщил об угрозе,
Ты прелестна, но ты, не та.
Отменяем свидание, примите венки,
С лентой и пластиком для красоты,
Ты воздушна и в небо, а мне пинки,
Поживём и подышим, аж до ломоты.


Рецензии