Встречаем Достойную любовь!

Завтра День любви
для людей Достойного возраста.
Достойно ее и встречаем.
Как известно, Любовь не стареет.
А так как бы мы о ней узнали.
Главное- принимать, доверяя.
В плену любви мы пребывали
и остаёмся навсегда.


Рецензии