Облака

Звёздной Пылью Неба Свод Облака разметил.
Закрутил их в хоровод, после Светом встретил.
Наказав отныне впредь, наблюдать за Твердью.
Милость с Радостью в Дожде,
Лить Тем кто поверил.

Всходы быстро прорастут, вытянутся вдоволь.
Дети вверх смотря пойдут,
По своим Дорогам.
И тропинки и Пути приведут к Проходам.
Сквозь которые уйдут к Солнечным Восходам.

Попадут на Облака, станут ведать Милость.
Добавлять в трезвон капель нотки что приснились.
Смешивать Зарю с Тоской,
Разрушать Границы.
Те что строгою струной стягивали лица.


Рецензии