Летят года, как скорый поезд...

Летят года, как скорый поезд -
В окне мерцают дни-огни...
Глядят зерцала постной рожей -
На полустанке не сойти...
На том, где ждёт меня красотка
До ночи поздней, всё грустит...
И словно я из боли создан,
В такт сердце бьёт: прости, прости...

Прости, прости, что всё не встречу
И не отвечу на любовь...
Прости мне, тёплое сердечко,
Всю вечность средь холодных слов...
Прости за всё, что до и после -
Прости за боль бесплодных снов...
Летят года, как скорый поезд,
Тобой мелькая вновь и вновь...

27.01.2021.


Рецензии