Беда Куплеты

День приходит и уходит,
Ничего не происходит.

Еще вчера я в телескоп глядел,
Искал в экстазе суперновую.
А нынче пробую в, который раз,
Я на YouTube божий промысел сыскать,
А обретаю лишь тоску махровую.


Рецензии